十大正规赌平台

十大正规赌平台 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
十大正规赌平台院长林金科到联系党支部上党课

文章来源: 十大正规赌平台   发布时间: 2021-03-24  
 

    319日,十大正规赌平台院长林金科同志到行政楼二楼会议室为支部党员上了一堂生动党性修养。

会上,林金科院长强调,全体党员要深入贯彻学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚持“四个必须”,自觉遵守“六个纪律”。“纪严于法、纪在法前”,党员要心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微,加强纪律修养,把纪律和规矩挺在前面。

林金科院长指出,党支部要认真落实组织生活会制度,切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正违反党的原则的言行和工作中的缺点、错误,坚决同消极腐败现象作斗争。

最后,林金科院长要求,党支部要积极培养教育入党积极分子,做好发展党员工作,保持党员队伍的生机与活力。全体党员要树立终身学习的习惯,锤炼自身的思想品格,不断提高拒腐防变的能力。院长党课分享既加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,又更加坚定了马克思主义信仰,加强党性修养。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:十大正规赌平台十大正规赌平台 后台管理
十大正规赌平台-网投十大信誉平台