十大正规赌平台

十大正规赌平台 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
学生第三党支部召开2020年度组织生活会和民主评议会

文章来源: 十大正规赌平台   发布时间: 2021-03-24  
 

 

318,根据上级党委的通知和要求,学生第三党支部在行政楼1101会议室召开支部组织生活会和民主评议会,深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。联系支部的校区·学院党委委员、校区·学院党委书记连文出席会议,支部全体党员参会,会议由支部书记付信彬主持。

会上,支部党员进行了理论学习,认真学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话精神、中央农村工作会议精神、《中国共产党统一战线工作条例》、《中国共产党党员全力保障条例》、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、中共福建省委办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》的通知等系列精神,并开展研讨了交流。

会上,支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,并请全体党员进行评议。随后,支部全体党员采取个人自评、党员互评的方式,对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,开展批评和自我批评;采取发放测评表的方式,根据合格党员标准和工作实际确定评议内容,对党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”进行民主评议。

书记对本次组织生活会进行点评,他充分肯定了本次组织生活会的质量,会前准备充分,对照检查剖析深刻、批评与自我批评坦诚相见,总体达到预期目的,同时,指出支部建设存在的问题,对支部下一步的工作提出了意见和希望。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:十大正规赌平台十大正规赌平台 后台管理
十大正规赌平台-网投十大信誉平台