十大正规赌平台

十大正规赌平台 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建工作
 
管理科学系教工党支部召开组织生活会和民主评议会

文章来源: 十大正规赌平台   发布时间: 2021-03-23  
 

3 18日下午,管理科学系教工党支部在行政楼1101会议室召开组织生活会和民主评议会。联系支部的校区·学院党委书记连文出席会议,支部全体党员参会,会议由支部书记郑琼娥主持。

  管理科学系教工党支部组织生活会

会上,支部全体党员集中学习研讨习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话精神、中央农村工作会议精神、《中国共产党统一战线工作条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、中共福建省委办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》的通知等文件精神。随后,支部书记郑琼娥代表支部委员会向党员大会报告支部年度工作情况,查摆支部工作存在问题和不足,并提出了整改措施。

会上,全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系个人思想工作实际查摆问题,严肃认真地逐一进行自我批评、开展相互批评,深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并做出个人整改表态。随后,全体党员实事求是地开展民主评议党支部和党员。

  校区·学院党委书记连文点评组织生活会

最后,参加支部组织生活会的督导党委委员连文对支部组织生活会进行了点评,肯定了组织生活会开展的效果并提出了三点要求:一是全体党员要用好本次组织生活会成果,针对每个问题提出切实可行的整改措施,抓好落实整改;二是全体党员要提高政治站位,履职担责,认真贯彻落实立德树人根本任务;三是全体党员要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,扎实组织开展好学习教育,实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:十大正规赌平台十大正规赌平台 后台管理
十大正规赌平台-网投十大信誉平台